Как жаль, моя любовь

Плохие новости,
Герои погибли,
В пустом океане я...
И миг, безнадежие,
Воспоминания, они безграничны,
Не понимаю я, зачем эти мысли...
Пустые слова твои, и снова, опять...
В пустом океане я...
И мысли мои безграничные,
Надежда последняя увы, исчерпала границы...


Рецензии