Хрупкое

Я зажму бокал в свои ладошки.
В нем вино любви для нас с тобой.
Волшебство на тонкой, хрупкой ножке.
До краев наполнен он мечтой.
Осторожна. Будто не дышу я,
Ощущения свои ловлю.
Так вот, в предвкушеньи поцелуя,
Я живу, я верю, я люблю…


Рецензии