В Комсомольском парке...

В Комсомольском парке
Яблонька-невеста!
Белою фатою
Прикрываешь стан...

В белоснежном цвете
Нежная принцесса,
Жаркою весною
У тебя роман...

И щебечут птицы!
И фонтан весёлый
Брызгает детишек,
Слышен звонких смех.

И сияют счастьем
Озорные лица,
К лету мы всё ближе,
Чувства без помех...

И по буквам счастье,
И по буквам детство,
И жираф-жирафыч
Подгоняет рост...

И любовь не гаснет,
Есть такое средство,
О котором в мае
Знает только дрозд...

24.05.2014 АннА Густи


Рецензии