Косан
На рябину в ноябре.
Сочно выглядят запросы
Ягод сладких в серебре.
Ох, устал от ожиданья
Этот клёст-трава замри!
Косит косан плод мечтанья
Съест и нет уже мечты.
И со мной случалось это,
Косан косит, я молчу.
Почему? Наверно летом
Я скорей всего помру.
*Клёст (косан-в народе)
Свидетельство о публикации №114052406663