Исчерпаны любви слова...

Исчерпаны любви слова
И ни к чему теперь признанья …
Хохочет филин, а сова
Злорадствует: - Ждали лобзанья?

Слетает с вишен белый цвет,
Каштан свои сжигает свечи …
Что в май не мил мне белый свет?
Как вёсла в грусть обвисли плечи …
 
Не поняла меня любовь,
Приняв мой стон, за фамильярность …
И красным маком в строчках кровь –
Какая пошлость, ординарность!

Что пепел распрей вскрыл Майдан –
Встреч наших не рождённых – пепел …
Миг жизни всем нам Богом дан,
Как миг любви – весенний ветер …

Листает грусти файлы ветер …

24.05.04г.        10:35;   Коломна   


Рецензии