Геноцид в Одессе

Жгут людей, стреляют,травят газом,
"Правый сектор"здесь теперь в почёте.
НАТО и Обама шлют приказы,
Только умных там вы не найдёте.

Мирный люд для "правых"террористы,
Так как не желают под них лечь.
Очерняют белое фашисты,
Льётся в Раде провокаций речь.

Цель у них-гражданская война.
Барак с НАТО потирают руки,
Им и хунте "мать" она "родна",
С ней уж точно не умрут от скуки.

Как ещё им заработать денег?
Много посулил ведь ВПК.
Рвётся в Киев ЦРУшник Бренер,
Нет войны-зелёная тоска.

Тягнибокам,ярошам,ляшкАм
В Украине полное раздолье.
Радостен фашиствующий хам,
Загнаны другие здесь в подполье.

А Кличко отдался Порошенко,
"Сладкий дядя"новый демократ.
Вместе с той,с косою,Тимошенко,
Русских уничтожить был бы рад.

Всплыли пеной на гребне волны-
Яценюк,Парубий,Турчинов.
Как сегодня все трое важны!
Скоро сбросят всех их в пучину.

Кто простит им Хатынь по-одесски?
Звери чувствуют праведный гнев.
Встретят битами,вовсе не светски,
Поползут,на карачки присев.

Слёзы им отольются погибших!
Жизнь свою защищать все пришли.
Русских здесь не увидишь поникших,
Хоть потери они понесли.

Так вставай же,народ,
Не желающий власти фашистов!
Вы увидите их,всех бегущих вразброд,
Испугавшихся вас,пацифистов.

Верю,знаю-близок тот день,
Когда власть перейдёт в ваши руки.
Ну,а те,у кого мозги набекрень,
Без войны передохнут от скуки!


Рецензии