Она его не видит

Взрыв...
И мы с тобой...
Ещё немного и взорвемся...

И понимая этот мир бездушный,
Ты ушел...
И в ожиданиях затерянных миров,
Я понимаю, стану взрослой,
Всё пойму...

Обыкновенное желанье,
Почему...
Я не могу сказать,
Лишь одно, моё заветное желанье...
Почему?!

Украду, твои слова и мысли,
Что ты мне говорил,
Я знаю будет не честно,
Но ты прости и отпусти...


Рецензии