На тарелке Мулечка сидит...

На тарелке Мулечка сидит,
Как живая, на меня глядит.
Её люблю я, обожаю
И поцелуй свой посылаю.
Солнышко моё, привет,
Ты для меня, как солнца свет.
Девчонка моя милая,
Верная, красивая.


Рецензии