О крепкой дружбе

Дай, Джим на счастье лапу мне,
Скажи, а как я оказался
Здесь, в будке, ночью? При луне
Я что ли дверью обознался?
Дружище, как я низко пал!
И, видимо, не смог подняться.
Пригрел. Спасибо. Облизал.
Джим, фу! Не будем повторяться.


Рецензии