Я подарю тебе закат...

Я подарю тебе закат -
Цвета розы ворот неба,
Что тебе на плечи рад
Шалью пасть, пушистой негой.
Я подарю тебе бокал,
Что звезд вином до края полон.
В нем росы с самых снежных скал
И сизого тумана полог.
Я подарю тебе полет
Из сладких снов, мечтаний тайну.
И пусть печали тает лед,
И сны придут в прекрасной мантии
Моих стихов...


Рецензии