Души отпечаток - любви опечатка...
Вновь без лица отражение приснилось,
Пин код зазеркалья забыла душа.
Никто там не встретил,
Иль рейс мой задержан.
Меня вновь ревнует кромешная тьма.
В поту отражение, - но всё же безлико.
Пытается вновь отпечатки стереть.
Души отпечаток - любви опечатка...
Ах Господи Правый, желаю прозреть.
Свидетельство о публикации №114052406540