В твоем молчанье правды нет
В нем лишь пустые подозрения,
За чередою долгих лет
Вполне понятное решение.
Не говоришь ни да, ни нет
И постоянно лишь в смятение.
Преодолел ты череду из бед -
Какое сильное терпение!
Непобедимый ты валет!
Людей твое волнует мнение,
Но не даешь ты им совет,
В глазах твоих цветет презрение.
Ты с детских лет играл в крокет,
Играл всегда на поражение,
И точно так же тет-а-тет,
Ты сносишь головы в сражение!
Свидетельство о публикации №114052406527