Весна. Мой город

Чем пахнет весна в моем городе?
 Наполненной жабами полночью,
И скошенной утром травой,
Кукушкой,
Что прячется в зарослях,
Сиренью, и буйной грозой,
Машинами,
Ливнями,
Клумбами,
Березами,
Стаей собак,
Что дружит со всеми прохожими,
И вежливо утречком:
ГАВ
Такая весна  в моем городе,
Ее никому не отдам,
Быть может она не столичная,
Кому-то другая нужна,
Моя  же весна поэтичная,
На свете такая одна!
24.05.2014


Рецензии