Уникальны звуки любви
УНИКАЛЬНЫ ЗВУКИ ЛЮБВИ
Любовь то розы, то шипы,
любовь - муки и страдания,
любовь - розыгрыш судьбы,
под парусАми ожидания.
Любовь бывает капризна,
но без нее прожить нельзя,
она бывает безответна,
и рвется тонкая струна.
Любовь - полноводная река,
что разлилась из берегов.
Сердца стон,приливы чувств,
крик чаек в небе голубом!
********
Весенняя пора любви,
любовь и ласку не таи.
Цветущая весна рассеет
летящее облако любви,
аромат цветов благоухания.
Слова любви признания
весной дари, дари, дари!
********
Я себя отдаю без остатка,
тебе отдаю свое сердце,
в нем много места для счастья,
где душа может согреться!
Подарю от сердца ключик,
чтобы тайну открыл во мне,
взгляд запрячу в твою душу,
чтоб остался навсегда в тебе!
Утону в твоих лобзаниях,
пусть шепчут губы и уста,
приму слова признаний,
извечной любви слова!
********
Вспомни, как нежно обнимал,
месяц в небе зарницей сиял.
Отражались в воде реки берега,
ты горячо шептал любви слова!
Месяц, как чёлн, плыл по воде,
а мы прислушивались к тишине.
Ночью в роще пели соловьи
до самой утренней зари,
а мы купались в объятиях любви!
Жизнь без любви горчит полынью,
полёт любви в небесных крыльях!
********
Тихонько коснешься ладоней,
и обнимешь нежно, слегка,
а в глазах - бездонное небо,
во взгляде чувств глубина!
В страстном взгляде тону,
возвращаясь в былые года,
когда редко расставались,
когда в саду черемуха цвела!
И улыбка твоя всех дороже,
нежно прикоснусь щекой,
нет в мире тебя надежней,
на счастье послан судьбой!
********
День ликовал до заката
в буйстве красок весенних,
в любви весна виновата
и бурное майское цветение!
Воздух насыщен душистым
ароматом черемухи, сирени,
сердце бьется вдохновенно
в очаровании, упоении!
********
Без тебя судьба, не судьба,
без тебя жизнь, не жизнь.
Гласит людская молва:
забудь, забудь, отрекись.
И трудно с ней бороться,
но ради счастья надо,
от любви и верности
поблекнут круги ада!
Пусть разносится молва -
искусница хитросплетений,
невидимые нити разорву,
отбросив все сомнения!
05/2014г.
Свидетельство о публикации №114052400652