Живу с хронической болезнью

Живу с хронической болезнью
Уже так много долгих лет,
Что верю искренне в полезность
Ее присутствия и бред,
Которым сонно наслаждаюсь
В часы печали и тоски:
Тобой дышу,в тебе купаюсь...!-
Пусть,не догадываешься ты,
Что образ твой храню с улыбкой,
Сияющей апрельским днем...!
Такой прозрачной,легкой,зыбкой,
Однажды осветила дом,
И навсегда в нем задержалась:
В моих видениях,мечтах...
Увы,на сердце грусть и жалость,
Что будущее-тленный прах...!
Переверну одну страницу-
За ней полвека пролетят...
А в памяти поступки,лица,
Что растворяться не хотят!

      24.05.2014г.


Рецензии