Моё одиночество

Моё одиночество, слоняться среди клонов.
Быть одному, но быть рядом.
Наслождаться дущой не видя лица.
Обожать по истине всех но не тебя.

Жить с музыкой.
Петь душой.
Обожать глупые мысли.
Не думать о бренности жизни.

Просто взяв себя за руку идти вникуда.
Не оборачиваясь, как танк идти вперед.
Впрошлом меня уже никто не ждёт.

Мы будем радоваться горю.
Мы будем смеяться над судьбой.
И даже в самом мерзком деле обретем покой.
Мы будем вместе. Я и моё одиночество.


Рецензии