Вдохновенно грызя козинак
Вдоль фронтира по самому краю,
В предвкушении вечных атак
Я пространство вдали озираю.
Положив на колени свой кнут,
Я ищу в мироздании знака –
Передышки на пару минут,
Чтобы мирно погрызть козинака.
Ну скажите, какая корысть
В том, что я никому не мешаю?
Вот же, черти, не дали догрызть...
Нападайте. Сейчас. Разрешаю.
Свидетельство о публикации №114052406481
Любой орех, а также боб!
С улыбкой –
Николай Бошинцев 04.10.2016 15:42 Заявить о нарушении