Вспыхни

Ты тянешь дым в себя.
давишь до упора!
Перед твоим взором,
Открывается город,
Волшебное царство,
Без лжи и обмана.
Тут все из добра,
Даже смех наркомана.


Волшебый друг,
С глазами из тумана.
Тебя снабжает,
Ласковым теплом.
Карманы сам тебе,
Он тихо заполняет.
Плененный слабостью,
Без радостны уста...


Рецензии