Нечто сексуальное

В лугах уже поникли все травиночки,
Но вот роса на них всё выпадает
И не желают в них лежать девчёночки,
Хоть мужика, чего уж тут, желают.

Тогда перебежали под берёзу
И вроде бы как надо началось,
Дождя полились с листьев капли- слёзы
И снова всё закончить не пришлось.

Вот уголок, бежим под сени клёна,
Но в поисках ушёл мужской прогресс,
Запсиховала Люда, Таня, Лена,
За потерявший к сексу интерес.

А ветер стих, умчались в дали тучи
И вроде место нечего искать,
Но только вот теперь и кран могучий,
Не сможет сразу павшее поднять

Что в мире тяжелей всего на свете?
Не понял кто, уже пора понять,
У мужика, когда он не захочет,
И современным краном не поднять!


Рецензии