Дама В Черном

О, здравствуй, моя Дама В Черном!
С чем ты опять ко мне пришла?
С классическим объемным томом
Про суицидные дела,
И с доказательною базой,
Что все труды мои зазря,
И с уверением, что надо
Сейчас решать - потом нельзя. 

В твоих речах мне все знакомо,
Я все их знаю наизусть.
И я всегда к тому готова.
Но, знаешь, я чего боюсь?
Боюсь, с тобою согласившись,
Я не увижу никогда,
Как прорастут сквозь камни зерна
Посеянного мной добра.


Рецензии