сердце занято

для меня чудесный, для меня один,
частыми стежками вышитый король.
по льняным просторам сыплю нафталин,
долгими ночами голодает моль.
сердце занято,
занято давно,
до конца времён
я нашла кино.
слышишь,
занято,
незачем звонить.
только с ним одним
буду говорить.


Рецензии