Она ушла, рано утром...

Рано утром открываю глаза.
и понимаю, что больще не ощущаю тебя.
Ты ушла разрушила небесную высь.
И лишь изредко в кошмарах я кричу вернись!

Припев:
Я запысаю не с тобой засыпаю.
И не ощущаю, ты просто ушла.
Я погибаю без тебя погибаю.
Ну зачем же так жестока судьба.

Я проснулся открыл глаза.
Проверил почту и не нашёл письма от тебя.
Взял телефон ни смс и не пропушенных нет.
Про себя кричи о какой же бред.
Припев:

Ты ушла, ну и пусть.
Ты вернешься и я это знаю.
Ты ушла ну и что?
Пусть так и будет я знаю без меня ты сгораешь.


Рецензии