Волчий оскал

Смертельная скука.
Мы как духи и даже ложь бывает скупа.
В подъземелье обрядов, ты теряешь душу.
Скажи зачем этот позыв был нужен!?

Припев:
Жесток оскаленый волк.
Одиночка среди сотни лиц.
Он выжимает из людей любовь.
И этим он сыт.

Пульс учишён, по венам хлестает кровь.
Путь одиночки жесток.
Знай когда нибудь выйдет срок.
И под овечьей шкурой проснётся волк.

Оскал, адский рык.
Ты один этим ты велик.
Не жалости не скорби.
Разрывешь в клочья сердце, вены, плоть!

Припев:
Жесток оскаленый волк.
Одиночка среди сотни лиц.
Он выжимает из людей любовь.
И этим он сыт.


Рецензии