Мы... сами... создаём свои Миры...

Мы...  сами...  создаём  свои  Миры...
Вступая  в  резонансы....  со  Вселенной..
Совсем  не  понимая...  до  поры...
Сей  Замысел...  Космический...  нетленный...

Мы...  Дань... -  Творцу...  безмерно  отдаём...
Звучит  в  веках...  Божественная  Лира...
Себя  мы...  Богу...  сами  создаём...
Как...  от РА!женье...  собственого  Мира...

Чем  выше...  чем  СОзвучней  резонанс...
Включающийся  в  Ритмы  СОзиданья...
Тем  Благодатней...  выданный  аванс...
НапРАвленный  на  благо  Мирозданья....


Рецензии