Всплеск

Нас разделяют мили и моя несмелость.
Внутри тебя бездонный, глубокий океан.
В него с разбега прыгнуть очень бы хотелось,
но так я утону. Внизу там много скал.

Нас связывает воздух и взгляды, что влекут.
Хочу, как снег, растаять я в твоем тепле.
Хочу с тобой остаться на тысячу минут.
Одно прикосновенье внутри рождает всплеск.

Нам снятся сны цветные, сны облачные, сказки.
Внутри меня бесшумное, утреннее море.
В нем можешь ты загрузнуть — оно бывает вязким.
Но сила глаз быстрее в себя глотает вдвое.

Когда сольются море и океан опасный,
я растворюсь в тебе. Мы станем одним целым.
Давай с тобой сольемся, скажи мне ты согласен?
Останови, как потеряю с тобою чувство меры.


Рецензии