***

Лишь напоминание оставлю я в
тиши,
лишь пара тем, избитые давно.
И делать вывод никогда ты не спеши,
не все нам в жизни этой суждено.
И боль уйдет, оставив след печали,
оставив лишь ботинка след,
мы многих в жизни этой повстречали,
но многих также в нашей жизни нет.
И я уйду, лишь тихо улыбнувшись,
желая вам идти по верному пути.
Как будто бы от сна проснувшись,
желаю с троп добра вам не сойти


Рецензии