без внимания
твоего безразличия
и тону в своих слезах
я боюсь твоего оскала,
что был улыбкой величия,
погребенный в стенах
ты не тяни мою веревку -
просто дергай
или хочешь моих страданий?
мне не будет больно -
помни -
однажды я умерла без твоего внимания
25/05/2014
XX
Свидетельство о публикации №114052406311