Об удивительном

 - Была в круизе!
- Много повидала, надо полагать?
- Ага! Особенно запомнилось -
Мужик за борт упал и начал звать:
"Акулы! Помогите!"
- Да... Удивительно - с чего он взял,
Что они станут помогать?!


Рецензии