Вихрь

Закружит вихрь - хоровод,
Энергий измерений странных,
Где остановится отсчёт,
Дверей пространства, многогранных.

Идём, где вход - рассвета жиэнь,
Где выход - грань кристалла светит,
И нескончаемый поток,
Нам мудростью имён - ответит.

Забудем логику ума,
С собой нести её не стоит,
Там где энергия текла,
Видение шаблон построит.

Где чувства интуиций свод,
Там всё понятно безусловно,
Мы открываем двери вод,
Где ясно знаем всё дословно.


Рецензии