дилемма

может то, что я пишу тебе стихи
это по детски и глупо.
просто я схожу с ума от тоски
и не хочу больше быть живым трупом

может то, что я тебя жду
вовсе неинтересно.
но рано или поздно я тебя обниму
и это будет чудесно

может то, что я о тебе думаю
не имеет для тебя значения
и то, что я к тебе чувствую
вернется мне огорчением

может то, что я на тебе зацикливаюсь
не самая большая проблема.
просто ты-моя дилемма


Рецензии