Не томи, перестань вспоминать нашу первую встречу

Не томи, перестань вспоминать нашу первую встречу
Все давно унеслось в беспросветную снежную даль
И не снись каждый день, все равно   не замечу
Ни подарков твоих, ни прелестную тонкую шаль
 
Ты, увезший с собой часть меня (и не самую худшую),
Затерявшийся странник, изменчивый ветреный зверь
Ты с  лихвой погулял, не трави, не тревожь  снова  душу
Не ломись в мою настежь открытую дверь

Перестань же являться как призрак бесплотный,  непрошенный
Сниться каждую ночь, отрешенно молить о  былом
Все мираж,  забываю наш дом, весь пургой запорошенный
Где  металась, как птица  с разбитым крылом


Рецензии
Это ведь романс? Музыка уже есть?

Ирина Санадзе   12.06.2014 23:53     Заявить о нарушении
Мерси, не ожидала! Если я еще и музыку начну писать, цены мне не будет!))

Валентина Достигаева Нов   13.06.2014 00:53   Заявить о нарушении