Грех

Задуматься,а что такое грех?
А,может быть, его не существует?
Быть может это выдумка для тех,
Кто от людских страданий лишь ликует?

Писать стихи ведь это тоже грех,
Когда поэт в них судит человека,
Когда в словах читатель видит смех,
Иль слышит он как жизнь клянет калека.

Судить людей всевышнему дано,
А мы грехов своих не замечая,
Снимаем беспощадное кино,
Других людей в мерзавцев обличая.


Рецензии