Любовь - мечта... любовь - отрада...

Любовь -  мечта,  любовь  -  отрада.
Любовь  -  Небесная  Звезда.
СоРАстворенье  и  награда,
Желанная,  как  никогда.

Ах...  если б  было  всё  так  просто.
Н,  что  никак  не  обойти -
Проблемы  собственного  роста,
Вдруг,  возникают  на   Пути.

И, вот,  тогда...  тяжёлым  грузом,
Бездарным  пленом  на  года, -
Привязанность...  тоска...  обуза,
А...  не  Небесная  Звезда...


Рецензии