В твоих руках весь мир

Сними усталый клоун грим
И шутовский отбрось наряд
В твоих руках весь мир
Ведь людям ты даешь заряд
Ты шутишь,ты смеешься,ты паяц
А ведь в душе ты трагик и поэт
И каждый раз на сцену не боясь
Выходишь не один десяток лет
Так исторически сложилось,что шуты
Под покрывалом лжи и смеха
Умны,печальны и грустны
Но а народу дай потеху
И ты продуманный хитрец
Живи и здравствуй много лет
Ведь ты из мудрецов мудрец
Паясничая дашь совет


Рецензии