Свой долг

За грехи за свои, возвращен был во тьму.
На вечные муки в подземное царство.
Тебе был дан шанс, дан был меч и копье,
Но ты струсил пред ликом темного братства.

Ты на страже стоял, но бросил свой пост.
Увидев опасность - товарищей предал.
Твой город в огне, крики стоны и плач.
Взвились над замком, флаги темного царства.

Припер:
Ты бежал без оглядки, как загнанный зверь,
Пораженный насквозь страхом, будто проказой.
Но тебя вдруг нагнал пес о трех головах,
Поприветствуй гонца из вечного царства.

Из тьмы мы приходим, на сторону света.
Нас ценят по нашим поступкам друзья.
И предательства нет прегрешения хуже,
Чем трусость и робость в бою.

соло

Как только ты предал честь рыцарем зваться,
Товарища бросил на смертном адре.
За тобою приходит, страж вечных мучений.
И забирает в Ад душу твою.

Припев Х 2р


Рецензии