Не бойтесь люди...
Тогда греховный,черный рок,обратно прыгнет к своей свите.
Кругом закончится война,любовь придет,согреет душу.
Поймут вдруг люди навсегда,что только Бог,нам грешным нужен.
Он любит нас,хоть мы грешны,простит по милости своей.
Услышать мы его должны,молиться,каяться скорей.
Пока не сгинули во тьме и не сгорели там в аду.
Ведь Господ видит на земле,куда народ и я иду.
Он попускает,учит нас,как жить,чтоб оказаться с ним.
Дает Всевышний он наказ,а дальше сами мы решим.
Иль жить во тьме,стыде и боли,иль жить,творить по Божьей воле.
Святые в этом нам помогут,покажут Ангелы дорогу!!!
Свидетельство о публикации №114052400612