Красный волшеьник

сияешь будто - Шар!
Возносишь дьявольский дар.
Покорять сердца,
И затмевать небеса!

Улыбаешься - всем.
И не скрываешь ни чем.
Как алая кровь,
Течет с твоих клыков.

Припев:
Ты ангел тьмы,
Твои прогнили крылья!
А вместо глаз,
В глазницах червяки!
На пальцах язвы,
Желчное дыханье!
Но юных дев,
Ты души испивал!

Ты пастырь бедных,
Блудных, алчных, падших.          
Ты есть порок,
Рожден ты во грехе!

Скажи мне тогда,
Рас и на всегда!
Если это конец,
то кто твой отец?


Рецензии