я требую объяснений

в любви с тобой мы играли в догонялки:
ты бежала за мной, потом я – за тобой.
по пути натыкались на камни и палки,
но всё же - бежали одной тропой.

со стороны было много комментариев, мнений,
о том, что мы даже в овальной комнате найдём угол.

послушайте ж: я требую тысячи объяснений,
как мы сумели играть, не понимая, что бежим друг от друга?


Рецензии