Кусает бровь густую

Да нет же нет!
И снова вижу я тени мнимые,
Обижу словом не сознавши –
Нагрянет гром
И выстрел, гнев!
Вокруг все сохнет от таких напастей!

Качнется время в сторону иную,
И вспомню  то, что доставляло счастье.
Ведь все и так не так.
Глаза добры, а рот в улыбке
Кусает бровь густую.

13.05.11


Рецензии