Трепетных минут свершенье
Сижу в уютной комнате и вижу пред собой
Отрывки юности былой,
При этом я во снах ловлю довольно странные виденья
И просыпаюсь с пряною улыбкой на лице.
Это знамение.
Это одиночество.
Это волнение.
Это пророчество.
Отступ из правил.
И сжатое сердце.
11.12.10
Свидетельство о публикации №114052406049