Zeit stark genug zu werden
mit denen ich einem Menschen ins Herz schauen kann,
und die nicht blind werden aufmerksam zu sein auf das,
was er von mir braucht.
Ich wuensche mir Ohren,
mit denen ich auch Zwischentoene wahrnehmen kann,
und die nicht taub werden beim Horchen auf das,
was das Glueck und die Not des anderen ist.
Ich wuensche mir einen Mund,
der das Unrecht beim Namen nennt,
und der nicht verlegen ist um ein Wort
des Trostes und der Liebe zur rechten Zeit.
Ich wuensche mir Haende,
mit denen ich zaertlich liebkosen kann,
und die nicht festhalten,
was ich in Fuelle habe und teilen kann.
Ich wuensche mir Fuesse,
die mich auf den Weg bringen zu dem,
was wichtig ist, und die nicht stehen bleiben vor den Schritten,
die entscheidend sind.
Ich wuensche mir ein Rьckgrat,
mit dem ich aufrecht und aufrichtig leben kann,
und das sich nicht beugt vor Unterdrueckung, Willkuer und Macht.
Ich wuensche mir ein Herz,
in dem viele Menschen Zuhause sind und
das nicht muede wird,
Liebe zu ueben und Schuld zu verzeihen.
Ein Wort gibt das andere,
und eine belanglose Meinungsverschiedenheit
waechst sich in Windeseile zu einem handfesten Streit aus.
Am Ende behдlt das Schweigen das letzte Wort.
Ich wuensche mir, dass ich stark genug bin,
meine eigenen Fehler einzugestehen,
und mich nicht laenger schaemen muss fuer meine Schuld.
Ich wuensche mir, dass meine Liebe gross genug ist,
zuzuhoeren, wo die Not des anderen liegt,
der mir so weh tat, dass ich verstehen und vergeben kann.
Свидетельство о публикации №114052406046
но как легко взлететь туда влюблённым
Медведева Агата 08.03.2017 12:24 Заявить о нарушении