В моей жизни есть один мужчина

В моей жизни есть один мужчина,
И я его не брошу никогда..
Для нашей встречи не нужны причины,
В его жизни тоже я одна.

Его руки-самые родные,
Его голос-песней в голове
Когда мы рядом- сны становятся цветные,
Мы две души в одной большой душе.

И для него, я буду лучшим другом
Во все невзгоды буду рядом я,
Он скажет:-Ты моя подруга!
Самая любимая моя!

И наверное лет так через 10...
Буду я всё той же милой Дамой,
А он меня обнимет в зимний месяц..
И тихо скажет мне..
-Спасибо мама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.