Ромашки

«Ромашки спрятались» давно ,
И вечерело.
Шло очень длинное кино ,
И ты взрослела .
Под шорох теплых простыней
Мы были ближе  ;
И мир казался без затей ,
И третий –лишним .
Но так заведено давно ,
Что друг дороже ,
Чем очень длинное кино ,
Чем боль по коже:
Входить сомненьями в любовь
Мы вместе рады.
И чудо опьяняет кровь –
Ночь до упаду .
За что земная красота дана подруге ?
За то ,что на часах –весна ,
И жизнь –по кругу..
Цвет глаз не разлучит еще,
Еще сегодня..
Ромашки спрятались давно .
Снег новогодний .
09.09. - 31 .12. 2013


Рецензии
трепетно и ласково.

Света Фейхи   06.07.2014 06:20     Заявить о нарушении
Света ,милая ,спасибо!!

Дмитрий 82   08.07.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.