Она

Любимый, отзовись! Ты слышишь - я пришла!
Как долго я искала и, наконец, нашла!
В висках томительно стучит - от тихой немоты!
Лишь толь ты мне нужен - ты!
Душа пронзительно кричит от измождённой боли!
О, боги - слышите меня?
Он мучается и страдает без меня!
Лишь, в вашей власти нас понять -
Сердца любви объединять!
Секунды, как разлучницы,-
Бессмысленно язвительны!
Минуты, как попутчицы, -
Занудно-утомительны!
Часы, что жало у осы,
Кусают время изнурительно!
Лишь годы, как цунами!
Всё нажитое нами - любовь, тела, одежды,
Смывают на всегда - в гигантское пространство
Жизни вод безбрежных!
О, Господи ! Я знаю, что ты с нами!
Молю тебя - останови времён цунами!
Ну одари, хотя-б, глотком любви его!
Так хочется парить в объятиях его!
Про всё забыть и посвятить всею себя -
Свой мир - ему!
Ты только, намекни, пожалуйста, - ему!
Я жду его и очень буду ждать!
Ведь,ты - единственный, кто смог меня понять!


Рецензии
Истово и душевно... Почти молитва. Счастья Вам и любви, которую ждете

Елена Полянская 3   29.01.2017 10:30     Заявить о нарушении
Леночка! Я не жду а призываю других!...
Попытка через произведения достучаться
до человека! Василий!

Казанцев Василий Степанович   29.01.2017 10:39   Заявить о нарушении
Это чувствуется. Все получится

Елена Полянская 3   29.01.2017 11:02   Заявить о нарушении