Той которую люблю

Несу мысленно тяжкое своё бремя.
Сердце стучит, не находя ответа.
Душа кричит моя тебе всё время.
Где я? Где мы? Где ты!

Сладкие признания, слёзы при расставании.
Весь в очаровании от первого свидания.
И ты такая нежная, что хочется взять и помолиться Богу.
Спасибо за то что делилась со мной счастьем, пусть и понемногу.

Похуй  на этот мир, разборки депутатов, войны, делёжки власти.
Мне ты одна важна, на остальных класть мне!
И если будет нужно, не пожалею и жизни.
Ради тебя, той что по ночам так часто во снах приходила ко мне.


Рецензии