Где-то в том городе

Где-то в том городе идет дождь
Где-то там затаилась печаль
И меня пробивает дрожь
Все равно ничего не жаль
Впрочем жаль тех дней счастливых
Что теперь не вернуть назад
Эта боль до сих пор ощутима
Как же так,если б знать,если б знать.....
И тот город мне стал чужой
Хотя снится каждую ночь
Вот идем по аллее с тобой
Но ты гонишь меня прочь
Хочешь верно что-то сказать
Но ведь я знаю и правда горька
Кто же мог тогда ожидать
Что назавтра будет война......


Рецензии