Валяемся на фоне птиц
Пускаем корни в непорочность дня,
Висим над пропастью обгоревших лиц,
Довольствуемся упадком сил
Кривляем душу, теряем сознание,
Бросаем в воду, упиваемся взглядами,
Врем на прощанье, трогаем виденья.
.........................
Меняется окраска глаз.
Валяемся на фоне птиц.
17.11.09
Свидетельство о публикации №114052406003