Вот и март пролетел

Вот и март пролетел, а снежку прибывает,
И безмолвие белое просто гнетёт.
Сроки вышли, пора – лес всё не оживает,
И опять снег метелица щедро метёт.

Приходи же, весна! Чистым звоном капели
Разбуди тёмный лес и развей тишину,
Чтобы всё расцвело, чтобы птицы запели.
Запоздание я не поставлю в вину.


Рецензии