НЕ ВАШЕ ДЕЛО
Кого зову и вспоминаю!
Не нужно вам, что я желаю,
Кого люблю, что избегаю!
Для вас сегодня я такая:
Дышу, живу и вас я знаю.
Пусть душу вам не открываю -
Я вам себя не предлагаю!
Коль в вашу жизнь не замечая
Я, вновь и вновь, все попадаю,
Но вам себя не посвящаю;
И если боль вам причиняю -
Прошу простить, коль вас теряю,
И отпустить, меня прощая...
Свидетельство о публикации №114052405977