За то, что ты родился в этом мире
Обязан сразу же за всё платить!
За то, что ешь и спишь, сидишь в сортире!
За то, что просто, ты обязан жить!
Кто помнит? У кого хоть раз спросили?
-" А ты хотел, сюда ли приходить?"
За то, что ты родился в этом мире,
Тебе придётся жизнью заплатить !
Тебе наверно тоже не сказали?
"Всегда кому то должен будешь ты!"
Нас с вами до рождения предали.
Затем убив в зародыше мечты !
Ты должен всем, и не всегда деньгами.
Тебе должны сегодня позвонить.
И скованны незримыми цепями.
Друг другу мы обязаны служить!
24.05.2014 г.
15:30
Свидетельство о публикации №114052405954